2012年9月12日星期三

郊遊禪修樂消遙 兩天一夜的禪悅營

PO-祈福法會_297x420mm

http://bulletin.buddhistdoor.com/chi/event/5583

作為都市人,我們生活怱忙,為口奔馳,營營役役,不覺身心疲累,生活枯燥。何不利用工餘時間停一停、歇一歇,親親大自然、接觸翠綠的叢林、觀賞秀麗脫俗的花草、靜聽鳥兒與昆蟲合奏交響樂曲、呼吸清新空氣。讓璀璨的陽光和清涼的微風洗滌一下勞累的心靈。

東蓮覺苑弘法精舍特別舉辦兩天一夜的禪修營,名為《郊遊禪修樂消遙》,就是要給繁忙的我們一個機會,可以遠離繁囂,輕鬆自在地渡過一個法喜充滿的週末。同時為我們注入正能量,以應付日益繁重的工作。

這禪修營由法師帶領,活動有坐禪、行禪、茶禪、觀星賞月、行山看日出、正念瑜伽修習、佛法開示、分享…….等等。使大家在輕鬆地渡週末之餘,又能修習佛法,實是難能可貴的機會。敬請各位踴躍參加。

日期:

二0一二年九月二十二及二十三日(第一期)

十月二十七及二十八日(第二期)

十一月二十四及二十五日(第三期)

二0一三年一月十九及二十日(第四期)

導師:法護法師

地點:大嶼山蓮花台

名額:二十名 (先到先得, 額滿即止)

集合地點/時間:

在東涌地鐵站集合/ 星期六下午2時正

離營時間: 星期日下午15:45-16:45

費用:免費 (預繳按金二百元)

(由於名額有限,請親自到本精舍報名,需預繳每一期按金二百元,完成禪修營後全數退還)

報名方法:請上網下載報名表格http://http://bulletin.buddhistdoor.com/chi/5583

並填妥後傳真2405 1881。

查詢致電 2405 2238

參加者須攜帶:
(1)大毛巾或披肩作禪修用(主辦單位將提供座墊)
(2)保暖用的襪
(3)適合的衣服和毛衣.在禪營期間,不可穿著短褲、短裙或緊身衣褲。

(4)蚊怕水或驅蚊貼 (如需要)
(5)個人衛生用品 (沐浴及梳洗用品, 拖鞋等)

(6)參加者需帶個人的睡袋、枕頭套、床單及毯被。蓮花台只提供枕頭(無枕頭套)和床墊(無床單)。

(7)盛水器皿 (請注意:本營不供水瓶)

場地不設貯物櫃或地方予個人貯物,請勿攜帶貴重物品,並小心保管私人財物

沒有留言:

發佈留言